Синьцзянская фруктовая промышленность - бочки концентрированного кетчупа
Наша компания в основном производит и поставляет бочки концентрированной кетчупы, концентрация 28 - 30%, 30 - 32%, 36 - 38%. Продукцию можно поставлять круглый год. Концентрированный кетчуп в основном используется для переработки в томатный соус, консервированный кетчуп, томатную пасту, томатный сок, сковородное дно, консервированные томатные рыбы, томатный порошок, а также различные продукты из томатных ингредиентов.
Большие бочки концентрированного кетчупа в основном 28 - 30% холодного кетчупа, 28 - 30% горячего кетчупа, 30 - 32% холодного кетчупа, 30 - 32% горячего кетчупа, 36 - 38% холодного кетчупа. Производственный процесс: очистка томатными пузырьками - очистка двухканальным распылением - сортировка - дробление - предогревательный гаситель - бурение - очистка - вакуумное низкое обогащение - мгновенное нагревание и охлаждение - асептическая заливка - 220L бочек концентрированного томатного соуса.
















